11 Maret 2008

Ciaaatttttt.....!!!!

Ciattt,,,,Dzigh!! Halahh2...keras banged neh.
"Kuda2nya yang bener!!" Huhhh selalu aja Dozoku tuh cerewet, Ups!! (Hehehehe, Af1 ya Dozo, Pisss!!!!!
)
Hmm..Pengalaman menjadi seorang karateka (meskipun ga sampe tes
) kadang membuatku tersenyum kembali. Inget pas pertama kali latihan, Huahhh kalo bukan ciptaan Allah,,,udah pada copot kali neh sendi. Sakit banged!! Pegell!!! Ga enak dehh pokoknya...tapi asyik!! Suerr!! ga Boonk!! Beneran!! Maksa!!

Tapi, alhamdulillahnya ini bukan hal yang baru bagiku. Dulu Saboomku pun pernah kaya gini, cerewet bin bawel, Pisss lagi ah
!! Pengalaman menjadi seorang tae kwon do yang nasibnya sama kaya karate (ga pernah ikut ujian, jadi ga naik2 deh tingkatnya ) minimalnya tahu gimana mempelajari ilmu bela diri (halah!! ) Jadi ga kaget waktu latihan...

But,,,,sayang di sayang....ga ada hijab.., ikhtilat deh
habiss lom ada karate or tae kwon do khusus buat akhwat. Coba ada ya?? Eh ada lom??

Menjadi muslim yang kuat itu lebih utama daripada muslim yang lemah..!! Tull??? Emang seh kuat tuh bukan cuma di fisik, tapi ini juga merupakan salah satu kriteria penting yang harus dimiliki oleh seorang muslim...(setuju ya
)

Muslimah pun ga kalah penting...!!! buat jaga2
Ntar kalo ada yang macem2, tinggal Ciattttt!!! Dzigh!!! Kabuuuuurrrrrr Huehehehehe
Buat P3K (Pertolongan Pertama Pada Kemacem2an )

So?? Jadilah muslim yang kuat!!!! Kuat Imannya, Kuat Fisiknya, Kuat Ekonominya, dan....???? Kuat....???? (banyaklah...
)

#Special Thx to Saboom-Q and Dozo-Q#

6 komentar:

elwara mengatakan...

"Menjadi muslim yang kuat itu lebih utama daripada muslim yang lemah..!! Tull??? Emang seh kuat tuh bukan cuma di fisik, tapi ini juga merupakan salah satu kriteria penting yang harus dimiliki oleh seorang muslim...(setuju ya )"

tull.. trus kenapa ga teteh ajah yang latih. biar ada khusus untuk cwek.. hehe. salam

Fadllan mengatakan...

Salam Sporty untuk akhwat sporty yang lagi demen karate..., (saya ngomongnya agak jauh nih ya, takut kena ciaaat..., berabe kan!). Blog ukhty pake blog yang beta, gak? Kalau belum, coba menggunakan blogspot beta, dijamin tampilannya lebih variatif, terutama untuk ruang sebelah kiri. Saran saya ini dulu aza dech, takuut ah! He he he... Wasalam.

tie_chan mengatakan...

hehehe...ni bukan blogspot beta, ni juga baru lahir ko :D jadi harap maklum deh kalo masih banyak yang kurang. Belajar terus!!! ;)

Anonim mengatakan...

coba beladiri putrigading-Thifan akhwat, katanya cocok buat akhwat.

Anonim mengatakan...

Katanya ada akhwat fight club di MIPA UI special for female

Miss jane mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,正妹牆,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站